Популярное сообщение Alik Опубликовано: 1 февраля 2008 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Начала вышивать Димовские тюльпаны. Очень хотелось бы компанию - веселее и быстрее получается. Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Это на 16 аиде. Подбор "с миру по нитке" и с помощью Alik. Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Мой процесс: Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Вдохновленная вашими готовыми работами и процессами, я тоже решила присоединиться. Начала 22-го июня. А это результат 3-х недель (раньше не было возможности сфотографировать) Вышиваю на 16-й светлокремовой канве по собственному PM-перенабору, используя подбор Шимки. Правда, 2 цвета я все-таки изменила, а один пришлось даже пороть. Изменено 14 июля 2008 пользователем Oksa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Ну и я пополню ваши ряды и покажу свой процес - вышиваю два месяца, по набору: Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Девочки, какая у вас красота!!!!!!!!!!!!!! Вот мой отчёт: Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Девочки, я их закончила! УРА!!!! :elefant: Моей радости нет придела. Целых 4 месяца я над ними карпела. Всем спасибо за внимание. Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Тоже присоеденяюсь к вам со своей вышивкой. Вот, что готово на сегодняшний день Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Присоединюсь тоже. Шью потихоньку, может к лету побыстрее будет Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Добрый день! Я вышивала Трио тюльпанов по подбору (делала сама в cyberstitchers) нитками ДМС. Результат на фото смотрится лучше, чем в реальности. Но это на мой вкус. Оформлять не буду, сделаю из вышивки чехол для швейной машинки, пусть стоит красивая! Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Вот и я здесь. Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraval Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Смотрится шикарно, даже маме работа начала нравится, а то в начале она ей ни сколько не нравилась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Покажу и я свой вяло текущий процесс. Так редко получается их поколупать, аж сама на себя злюсь за это. Вот что у меня навышивалось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не прошло и два года ,как я оформила тюльпаны! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вышиваю уже месяц в подарок маме на День рождение В срок подарок не успел довышиваться, но обещала скоро закончу и подарю! Изменено 26 апреля 2012 пользователем jujua 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Крестиковый поход идет к завершению.... еще чуть-чуть и останется вышить только фон, а с ним я думаю управлюсь быстро Изменено 2 мая 2012 пользователем Чибис 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Молодец, ведь и правда осталось совсем немножно, получается очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 да, фон обычно быстро шьется!!!! так что ждем в следующий раз последний отчет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Осталось совсем немного!! Отличные темпы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 19 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Давно не показывала свой процесс... был отложен в долгий ящик..., а теперь после возвращения из отпуска вновь делаю его основным и планирую завершить до конца августа. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Как красиво и осталось совсем чуть-чуть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Конечно,совсем немного,закончити. Они такие красивые - печатаю и одновременно любуюсь своими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Класс!!! Очень красиво!!! Когда-нибудь и я на них решусь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Желаю удачи!будем следить чтоб к августу они распустились на радость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.